更新・お知らせ

公開講座「アレルギー対応食クッキング」開催 【締め切りました】

2018年9月8日(土)に公開講座「つくって楽しい!食べておいしい!!アレルギー対応食クッキング」を開催いたします。

詳細

日 時 2018年9月8日(土) 13時00分~16時00分
(受付開始12時20分~)
場 所 信毎メディアガーデン 3階 キッチン
長野県松本市中央2-20-2
内 容
  1. 医師・管理栄養士による食物アレルギーの話
  2. 調理デモンストレーション
  3. 試食
対 象 一般の方
応募人数 ご応募いただいた方の中から抽選で18名様
参加費 1,000円

応募方法


応募方法 締め切りました。ご応募ありがとうございました。
宛  先 〒399-8288 長野県安曇野市豊科3100
長野県立こども病院 栄養科 行
締  切 2018年8月27日(月) 必着
当選発表 抽選の上、当選者への通知ははがきにて行います。
当選者の発表は「当選通知」の発送をもってかえさせていただきます。
当選結果に関するお問い合わせはご遠慮ください。
(2018年8月29日ごろ発送予定です)
2018年9月 開催  公開講座
※ 印刷をする場合は、こちらのPDFをご利用下さい。

その他

  • 試食料理のアレルギーについては、特定原材料7品目(乳・卵・小麦・そば・えび・かに・落花生)を除いた料理となっています。大豆、小麦が含まれる調味料は使用いたします。
  • 会場の都合上、お連れ様のご参加は控えていただきますようお願いいたします。
  • 専用駐車場はありませんので、公共交通機関や周辺有料駐車場をご利用ください。

お問い合わせ

長野県立こども病院 栄養科  
電話:0263-73-6700(代)内線:1355
平日 15:00~17:00(土・日・祝日を除く)

TOP